WEEKEND DEL GUSTO
Forni di Sopra, weekend di maggio con "Erbe in tavola"
Gusto e tradizione si fondono e ogni fine settimana verrà proposta una degustazione diversa. A maggio saranno protagoniste salvia, tarassaco, ortica, cren e crescione, sambuco
Le porte di Forni di Sopra si spalancano e ad accogliere i turisti nel primo week-end di maggio ci sarà un programma gastronomico che anticipa la stagione primavera/estate: “Erbe in tavola, aspettando la festa delle erbe”.
“Quest’anno vogliamo anticipare le proposte da offrire, per contribuire ad alleggerire le tensioni delle persone, e sicuramente il nostro panorama -che beneficia delle Dolomiti Friulane e del Parco- aiuterà a recuperare quella serenità che da tempo manca”, commenta il sindaco Marco Lenna a margine dell’incontro conclusivo con i rappresentanti della Rete di imprese Forni di Sopra Dolomiti in tutti i sensi sugli appuntamenti gastronomici della stagione fornese che inizia a maggio per concludersi a settembre.
“Il territorio offre prodotti tipici che ci consentono, in ogni stagione dell’anno, di mantenere il legame con la terra e proporlo in tavola”.
Gusto e tradizione a Forni di Sopra si fondono ed ogni weekend verrà proposta una degustazione diversa. A maggio saranno protagoniste le erbe: salvia, tarassaco, ortica, cren e crescione, sambuco; aspettando la Festa delle Erbe che si svolgerà nei weekend 12-13 e 19-20 giugno.
ERBE IN TAVOLA A MAGGIO A FORNI DI SOPRA, programma
1 e 2 maggio: LA SALVIA
8 e 9 maggio: IL TARASSACO
15 e16 maggio: L’ORTICA
22 e 23 maggio: IL CREN E IL CRESCIONE
29 e 30 maggio: IL SAMBUCO
Nei nostri ristoranti:
Pizzeria Alle Alpi
Cicchetteria Cella
Bistrò Chierigo
Osteria con da Nice
Ristorante Pizzeria Davost
Dolomiti Ski bar
Trattoria La Speranza
Ristorante Nuoitas
Zwar bar
Info e prenotazioni
Altre date
↳ Sabato & Domenica