Le origini di Forni di Sopra

MARTIN CRADAZZI, TITOLO ITALIANO E COPPA ITALIA

Il nostro azzurro Martin Coradazzi ha chiuso la stagione in bellezza con un bellissimo titolo Italiano U23 nella 50 Km sul passo Cereda ed ha conquisto anche il prestigioso Trofeo Coppa Italia.

martin coradazzi campione italiano 2021 U23

MARTIN CORADAZZI coppa ITALIA

Con la sua immancabile grinta agonistica Martin ha raggiunto tutti i suoi obiettivi di fine stagione: ai Campionati Italiani Assoluti del Passo Cereda, svoltisi dal 26 al 28 marzo 2021, Martin Coradazzi ha concluso l'impegnativa stagione invernale cogliendo due risultati importantissimi:

* Primo classificato e titolo di Campione Italiano Under 23 nella 50 Mass Start in tecnica libera, dietro di Martin, argento per un altro carnico: Luca Del Fabbro.

* Primo nella Coppa italia: al termine delle 15 tappe distribuite tra dicembre e marzo fra le località di Dobbiaco, Cogne, Clusone, Pragelato, Schilpario, Tarvisio e Cereda, Martin ha conquistato anche il primo posto nella classifica generale della Coppa italia. Il Centro Sportivo Esercito, squadra di Martin, ha anche vinto la classifica dei corpi sportivi.

Ora il nostro campione componente della squadra olimpica Milano-Cortina 2026, si merita un po' di riposo, ma lo vedremo ben presto correre sui sentieri di Forni di Sopra. La vita da atleta continua, senza sosta , per nuovi grandi obiettivi.

Il sogno olimpico di Forni di Sopra continua con Martin Coradazzi e Daniele Cappellari che ce la mettono tutta con forza e dedizione, forti delle medaglie già vinte.

Foto degli "Azzurri Fornesi" da dx: Martin Coradazzi e Daniele Cappellari